「ランクアップのおもてなし」 ~フルーツオードブルでいつもと違うクリスマス〜1日講座
※写真はイメージです
普段は捨ててしまう皮や葉の部分を上手に活用して 見た目は可愛く、食べて美味しいフルーツオードブルを作ります パイナップル、オレンジ、キウイフルーツなど いつものフルーツが大変身!
Xmasやお正月のパーティーシーズン!お客様へのおもてなしに、フルーツカットでテーブルを華やかに彩りましょう。
*作った作品はラッピングしてお持ち帰り、ご家族へのお土産やお友達への手土産にもぴったりです。
*初心者の方でも分かりやすく 基本の切り方からお伝えします
※この講座は材料・教材等の準備が必要なため、12月1日以降のお申込みはお電話でお問い合わせください。
普段は捨ててしまう皮や葉の部分を上手に活用して 見た目は可愛く、食べて美味しいフルーツオードブルを作ります パイナップル、オレンジ、キウイフルーツなど いつものフルーツが大変身!
Xmasやお正月のパーティーシーズン!お客様へのおもてなしに、フルーツカットでテーブルを華やかに彩りましょう。
*作った作品はラッピングしてお持ち帰り、ご家族へのお土産やお友達への手土産にもぴったりです。
*初心者の方でも分かりやすく 基本の切り方からお伝えします
※この講座は材料・教材等の準備が必要なため、12月1日以降のお申込みはお電話でお問い合わせください。